Все о медиа

Конференция Startup Village собирает участников в "Сколково"

Представители фонда "Сколково" направили в адрес правительства Воронежской области предложение об участии в конференции Startup Village, которая будет проходить 6-7 июня 2017 года на территории инновационного центра "Сколково".

Формат конференции предусматривает общение и обмен опытом основателей стартапов с успешными предпринимателями, крупными промышленниками, инвесторами, представителями государственных структур. Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в мероприятии (прим. - если в заголовке нет, если есть - убираем (останется только в заге и в конце).

Startup Village – самая крупная стартап-конференция для технологических предпринимателей в Восточной Европе. В прошлом году мероприятие собрало около 20 000 участников более чем из 30 стран мира, около 4000 стартапов представили свои проекты в рамках питч-сессий, презентаций и выставок. Организаторы ожидают, что события программы будут освещать не менее 400 журналистов ведущих российских и международных СМИ.

На площадке Startup Village представители инновационных проектов, разработчики, их потенциальные инвесторы и партнеры обсудят технологические идеи, примут участие в дискуссиях по самым актуальным и перспективным темам, а также ознакомятся с последними технологическими достижениями. В качестве спикеров выступят эксперты и руководители известных компаний в сфере инвестиционных и инновационных проектов.

В рамках Startup Village состоятся следующие ключевые мероприятия:
- конференция, программа которой включает порядка 150 интерактивных сессий, посвящённых исследованиям технологических трендов, становлению новых рынков, трансформации бизнес-моделей и интеграции прорывных технологий в бизнес-практику;
- конкурс инноваций, на котором представят более 200 новейших технологий и лучших российских hi-tech проектов; первые три победителя получат гранты;
- Startupbazaar – выставка перспективных российских проектов молодых команд (от прототипов до готовой продукции).

Также будет работать специальная площадка для встреч инвесторов и стартапов - SV Partners (в 2016 году здесь прошло 578 встреч).

"Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов" приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в конференции. Уточняем, что Startup Village пройдет 6-7 июня 2017 года на территории инновационного центра "Сколково" в здании офисного центра "Технопарк" и на прилегающей территории по адресу: г. Москва, ул. Нобеля, 5. Подробности о мероприятии и условиях участия в нем можно найти на официальном сайте: www.startupvillage.ru.

Источник: innoros.ru